Банкет

Закажите банкет в коттедже
или в банкетном зале!

newlyweds1
Проведено более 100 свадебных банкетов
costume
Самый большой банкет – 102 человека
dance
Самый маленький банкет – 9 гостей
fruit
Можно принести любое своё дополнение к нашему банкету (алкоголь, фрукты, сладости, нарезки)
chef1
Блюда неизменно высокого качества за счёт отлаженных технологий (профессиональной калькуляции и поварского опыта)
coins1
Банкеты у нас дешевле на 30-50%, чем в кафе за счёт своих поваров и собственного производства

Обратитесь к нам и бесплатно получите меню, составленное именно для вашего мероприятия

или введите ваш номер телефона
Проиграть видео

Посмотрите на наши блюда

Примеры наших банкетов

1010Ꝑ на персону

  • Мясная и овощная нарезки
  • 3 холодные закуски
  • 1 горячая закуска
  • 3 салата
  • одно горячее блюдо с гарниром
  • чай, кофе, напитки
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) 
    можно заменить на:
    • Жюльен – 90 г – 120
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  3. Сельдь по-русски – 50 г – 80
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  4. Салат “Праздничный” (порционный ) – 80 г – 160
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез “Кальве”)
  5. Салат “Цезарь” с куриной грудкой – 130 г – 120
    (куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр “Пармезан”, сыр “Фета”, маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус “Цезарь”)
    можно заменить на:
    • Салат “Столичный” – 110 г – 120
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • Салат “Крабик”– 130 г – 120
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  6. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  7. Мясо по-французски – 150 г – 230
    (стейк из свинины, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, сыр, соус белый)
    можно заменить на:
  8. Бифштекс – 120 г – 230
  9. (свинина, говядина, лук репчатый, сметанный соус)
  10. Картофельное пюре – 120 г – 60
  11. Канапе четыре вида – 70 г – 80
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр “Хохланд”, кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры “черри”, перепелиные яйца, тост)

1330Ꝑ на персону

  • Мясная и овощная нарезки
  • 4 холодные закуски
  • 1 горячая закуска
  • 3 салата
  • 2 горячих блюда с гарниром
  • чай, кофе, напитки
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) 
    можно заменить на:
    • Жюльен – 90 г – 120
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Овощное ассорти – 150 г – 100
    (огурцы, помидоры, перцы болгарские разноцветные, зелень)
  3. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  4. Сельдь по-русски – 50 г – 80
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  5. Салат “Праздничный” (порционный) – 90 г – 180
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез “Кальве”)
  6. Салат “Цезарь” с куриной грудкой – 150 г – 140
    (куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр “Пармезан”, сыр “Фета”, маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус “Цезарь”) – 150 г – 140
    можно заменить на: 
    • “Столичный” – 130 г – 140
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • “Крабик” – 150 г – 140
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  7. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  8. Мясо по-французски – 150 г – 230
    (стейк из свинины, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, сыр, соус белый)
    можно заменить на:
  9. Бифштекс– 120 г – 230
    (свинина, говядина, лук репчатый, сметанный соус)
  10. Телапия в кляре  – 120 г – 180
  11. Картофельное пюре – 120 г – 60
  12. Канапе четыре вида – 70 г – 80
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр “Хохланд”, кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры “черри”, перепелиные яйца, тост)

1520Ꝑ на персону

  • Мясная и овощная нарезки
  • 6 холодных закуски
  • 1 горячая закуска
  • 3 салата
  • 2 горячих блюда с гарниром
  • чай, кофе, напитки
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) 
    можно заменить на:
    • Жюльен – 90 г – 120
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Овощное ассорти – 150 г – 100
    (огурцы, помидоры, перцы болгарские разноцветные, зелень)
  3. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  4. Баклажанные язычки с грецкими орехами – 70 г – 130
    (баклажаны жареные, огурец, помидор свежие, начинка: грецкие орехи, зелень, пряности)
  5. Сельдь по-русски – 50 г – 80
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  6. Греческая тарелка – 40 г – 50
    (маслины, оливки, лимончик)
  7. Салат “Праздничный” (порционный ) – 90 г – 180
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез “Кальве”)
  8. Салат “Цезарь” с куриной грудкой – 150 г – 140
    (куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр “Пармезан”, сыр “Фета”, маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус “Цезарь”)
    можно заменить на:
    • Салат “Столичный” – 130 г – 140
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • Салат “Крабик” – 150 г – 140
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  9. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  10. Мясо по-французски – 150 г – 230
    (стейк из свинины, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, сыр, соус белый)
    можно заменить на:
  11. Бифштекс – 120 г – 230
    (свинина, говядина, лук репчатый, сметанный соус)
  12. Телапия в кляре – 120 г – 190
  13. Картофельное пюре – 120 г – 60
  14. Канапе четыре вида – 70 г – 80
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр “Хохланд”, кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры “черри”, перепелиные яйца, тост)

1685Ꝑ на персону

  • Мясная и овощная нарезки
  • 6 холодных закуски
  • 1 горячая закуска
  • 3 салата
  • 2 горячих блюда с гарниром
  • Хлеб
  • чай, кофе, напитки
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) 
    можно заменить на:
    • Жюльен – 70 г – 120
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Овощное ассорти – 150 г – 100
    (огурцы, помидоры, перцы болгарские разноцветные, зелень)
  3. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  4. Баклажанные язычки с грецкими орехами – 70 г – 130Ꝑ
    (баклажаны жареные, огурец, помидор свежие, начинка: грецкие орехи, зелень, пряности)
  5. Сельдь по-русски – 50 г – 80
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  6. Греческая тарелка – 40 г – 50
    (маслины, оливки, лимончик)
  7. Салат “Праздничный” (порционный ) – 90 г – 180
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез “Кальве”)
  8. Салат “Цезарь” с куриной грудкой – 150 г – 140
    (куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр “Пармезан”, сыр “Фета”, маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус “Цезарь”) – 150 г – 140
    можно заменить на:
    • “Столичный” – 150 г – 140
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • “Крабик” – 150 г – 140
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  9. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  10. Свинина по-купечески – 180 г – 280
    (стейк из свинины, лук, помидоры, баклажан, шампиньоны, сыр, соус)
  11. Стейк из форели с соусом “шампань-мерне” – 150 г – 280
  12. Картофель по-деревенски или картофельное пюре – 120 г – 60
  13. Хлеб пшеничный и ржаной – 120 г – 25
  14. Канапе четыре вида – 70 г – 80
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр “Хохланд”, кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры “черри”, перепелиные яйца, тост)
  15.  

Условия заказа

  • Возможно приготовление банкета от 15 персон
  • Обслуживание официантами стоит 1500Ꝑ на компанию до 30 человек
  • Чтобы зарезервировать время поваров на вашу дату достаточно оплатить задаток 5000Ꝑ
  • Полную стоимость банкета необходимо оплатить за 7 дней до торжества
  • При неоплате полной суммы задаток не возвращается

Обслуживание

  • Обслуживание не входит в стоимость блюд
  • В стоимость обслуживания официантами входит: сервировка стола, вынос блюд, замена тарелок, обслуживание во время банкета
  • Не входит: пополнение напитков в бокалах

Отзывы о наших банкетах и другие видео

Проиграть видео

Получите расчёт банкета с учётом ваших пожеланий

или введите ваш номер телефона

Получите обратный звонок