Проведено более 100 свадебных банкетов
Самый большой банкет – 102 человека
Самый маленький банкет – 9 гостей
Можно принести любое своё дополнение к нашему банкету (алкоголь, фрукты, сладости, нарезки)
Блюда неизменно высокого качества за счёт отлаженных технологий (профессиональной калькуляции и поварского опыта)
Банкеты у нас дешевле на 30-50%, чем в кафе за счёт своих поваров и собственного производства
Обратитесь к нам и бесплатно получите меню, составленное именно для вашего мероприятия
Позвоните по телефону +7 (939) 700-57-59
или введите ваш номер телефона
celebrate@vkinel.ru
Посмотрите на наши блюда
Банкет-1010
Банкет-1330
Банкет-1520
Банкет-1685
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120Ꝑ
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) можно заменить на:
    • Жюльен – 90 г – 120Ꝑ
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  3. Сельдь по-русски – 50 г – 80Ꝑ
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  4. Салат "Праздничный" (порционный ) – 80 г – 160Ꝑ
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез "Кальве")
  5. Салат "Цезарь" с куриной грудкой – 130 г – 120Ꝑ(куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр "Пармезан", сыр "Фета", маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус "Цезарь")
    можно заменить на:
    • Салат "Столичный" – 110 г – 120Ꝑ
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • Салат "Крабик"– 130 г – 120Ꝑ
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  6. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  7. Мясо по-французски – 150 г – 230Ꝑ
    (стейк из свинины, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, сыр, соус белый)
    можно заменить на:
  8. Бифштекс – 120 г – 230Ꝑ
  9. (свинина, говядина, лук репчатый, сметанный соус)
  10. Картофельное пюре – 120 г – 60Ꝑ
  11. Канапе четыре вида – 70 г – 80Ꝑ
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр "Хохланд", кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры "черри", перепелиные яйца, тост)
1010Ꝑ на персону
Мясная и овощная нарезки
3 холодные закуски
1 горячая закуска
3 салата
одно горячее блюдо с гарниром
чай, кофе, напитки
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120Ꝑ
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) можно заменить на:
    • Жюльен – 90 г – 120Ꝑ
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Овощное ассорти – 150 г – 100Ꝑ
    (огурцы, помидоры, перцы болгарские разноцветные, зелень)
  3. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  4. Сельдь по-русски – 50 г – 80Ꝑ
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  5. Салат "Праздничный" (порционный) – 90 г – 180Ꝑ
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез "Кальве")
  6. Салат "Цезарь" с куриной грудкой – 150 г – 140Ꝑ(куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр "Пармезан", сыр "Фета", маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус "Цезарь") – 150 г – 140Ꝑ
    можно заменить на:
    • "Столичный" – 130 г – 140Ꝑ
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • "Крабик" – 150 г – 140Ꝑ
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  7. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  8. Мясо по-французски – 150 г – 230Ꝑ
    (стейк из свинины, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, сыр, соус белый)
    можно заменить на:
  9. Бифштекс– 120 г – 230Ꝑ(свинина, говядина, лук репчатый, сметанный соус)
  10. Телапия в кляре – 120 г – 180Ꝑ
  11. Картофельное пюре – 120 г – 60Ꝑ
  12. Канапе четыре вида – 70 г – 80Ꝑ
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр "Хохланд", кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры "черри", перепелиные яйца, тост)
1330Ꝑ на персону
Мясная и овощная нарезки
4 холодные закуски
1 горячая закуска
3 салата
2 горячих блюда с гарниром
чай, кофе, напитки
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120Ꝑ
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) можно заменить на:
    • Жюльен – 90 г – 120Ꝑ
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Овощное ассорти – 150 г – 100Ꝑ
    (огурцы, помидоры, перцы болгарские разноцветные, зелень)
  3. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  4. Баклажанные язычки с грецкими орехами – 70 г – 130Ꝑ
    (баклажаны жареные, огурец, помидор свежие, начинка: грецкие орехи, зелень, пряности)
  5. Сельдь по-русски – 50 г – 80Ꝑ
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  6. Греческая тарелка – 40 г – 50Ꝑ
    (маслины, оливки, лимончик)
  7. Салат "Праздничный" (порционный ) – 90 г – 180Ꝑ
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез "Кальве")
  8. Салат "Цезарь" с куриной грудкой – 150 г – 140Ꝑ(куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр "Пармезан", сыр "Фета", маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус "Цезарь")
    можно заменить на:
    • Салат "Столичный" – 130 г – 140Ꝑ
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • Салат "Крабик" – 150 г – 140Ꝑ
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  9. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  10. Мясо по-французски – 150 г – 230Ꝑ
    (стейк из свинины, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, сыр, соус белый)
    можно заменить на:
  11. Бифштекс – 120 г – 230Ꝑ(свинина, говядина, лук репчатый, сметанный соус)
  12. Телапия в кляре – 120 г – 190Ꝑ
  13. Картофельное пюре – 120 г – 60Ꝑ
  14. Канапе четыре вида – 70 г – 80Ꝑ
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр "Хохланд", кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры "черри", перепелиные яйца, тост)
1520Ꝑ на персону
Мясная и овощная нарезки
6 холодных закуски
1 горячая закуска
3 салата
2 горячих блюда с гарниром
чай, кофе, напитки
  1. Мясное ассорти – 60 г – 120Ꝑ
    (буженина, карбонат, копченая колбаса, ветчина) можно заменить на:
    • Жюльен – 70 г – 120Ꝑ
      (грибы с курицей в соусе с сыром (горячая закуска)
  2. Овощное ассорти – 150 г – 100Ꝑ
    (огурцы, помидоры, перцы болгарские разноцветные, зелень)
  3. Рулетики с икрой мойвы и свежим огурцом – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, майонез, икра мойвы, свежий огурец)
  4. Баклажанные язычки с грецкими орехами – 70 г – 130Ꝑ
    (баклажаны жареные, огурец, помидор свежие, начинка: грецкие орехи, зелень, пряности)
  5. Сельдь по-русски – 50 г – 80Ꝑ
    (сельдь, лук репчатый, масло растительное, уксус)
  6. Греческая тарелка – 40 г – 50Ꝑ
    (маслины, оливки, лимончик)
  7. Салат "Праздничный" (порционный ) – 90 г – 180Ꝑ
    (язык говяжий,куриное филе, ветчина, шампиньоны, ананас, зелень, майонез "Кальве")
  8. Салат "Цезарь" с куриной грудкой – 150 г – 140Ꝑ(куриная грудка жареная, айсберг или пекинская капуста, сыр "Пармезан", сыр "Фета", маслины, каперсы, гренки, помидоры,соус "Цезарь") – 150 г – 140Ꝑ
    можно заменить на:
    • "Столичный" – 150 г – 140Ꝑ
      (говядина отварная, картофель, морковь, отварные, зеленый горошек консервированный, яйца, огурец маринованный, лук, майонез)
      или
    • "Крабик" – 150 г – 140Ꝑ
      (крабовое мясо, рис, кукуруза, лук зеленый, огурцы свежие зелень, майонез)
  9. Сырный салат на помидорах – 70 г – 80Ꝑ
    (яйца, сыр, майонез, помидоры свежие)
  10. Свинина по-купечески – 180 г – 280Ꝑ
    (стейк из свинины, лук, помидоры, баклажан, шампиньоны, сыр, соус)
  11. Стейк из форели с соусом "шампань-мерне" – 150 г – 280Ꝑ
  12. Картофель по-деревенски или картофельное пюре – 120 г – 60Ꝑ
  13. Хлеб пшеничный и ржаной – 120 г – 25Ꝑ
  14. Канапе четыре вида – 70 г – 80Ꝑ
    (семга, сыр, ветчина, яблоко, сыр "Хохланд", кунжут, имбирь маринованный,маслины или оливки,помидоры "черри", перепелиные яйца, тост)
1685Ꝑ на персону
Мясная и овощная нарезки
6 холодных закуски
1 горячая закуска
3 салата
2 горячих блюда с гарниром
чай, кофе, напитки
Хлеб
Условия заказа
Возможно приготовление банкета от 15 персон
Обслуживание официантами стоит 1500Ꝑ на компанию до 30 человек
Чтобы зарезервировать время поваров на вашу дату достаточно оплатить задаток 5000Ꝑ
Полную стоимость банкета необходимо оплатить за 7 дней до торжества
При неоплате полной суммы задаток не возвращается
Обслуживание
Обслуживание не входит в стоимость блюд
В стоимость обслуживания официантами входит: сервировка стола, вынос блюд, замена тарелок, обслуживание во время банкета
Не входит: пополнение напитков в бокалах
Отзывы о наших банкетах и другие видео
Получите расчёт банкета с учётом ваших пожеланий
Позвоните по телефону +7 (939) 700-57-59
или введите ваш номер телефона
celebrate@vkinel.ru
Получите обратный звонок
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.